Precio
Cantidad:   
  • VITALOK es el método de cocción de baja humedad que permite que los alimentos se cocinen en su propio jugo y conserven sus nutrientes.
  • DURAMIC es el sistema de cocción antiadherente con recubrimiento múltiple que da a los sartenes una resistencia superior contra los rayones y la abrasión.
  • OPTITEMP es el sistema de distribución y retención de calor en el fondo de sartenes y ollas que permite cocinar los alimentos de manera uniforme, sin importar si están o no en el centro de la llama.

Los utensilios de cocina de acero inoxidable multicapas ofrecen excelentes características para cocinar en forma excepcional:

  • El diseño multicapas de aluminio y acero inoxidable, ofrece todos los beneficios de esta combinación.
  • El método de cocción Vitalok para preparar alimentos provocativos y nutritivos de baja humedad.
  • Base totalmente encapsulada Optitemp para una buena distribución y retención del calor.
  • Nuevas asas y pomos resistentes al calor.
  • Diseñados ergonómicamente con asas auxiliares y orificios para colgar.
  • Contenido: 5 piezas.
  • Garantía de Satisfacción.
  • Hecho en Estados Unidos.

  • Siempre utilice temperaturas de cocción medias o bajas. Ensaye para determinar los mejores niveles de calentamiento para cada tipo de medio de calefacción.
  • El diámetro del recipiente debe coincidir de manera cercana con el diámetro de la unidad de calentamiento. De esta forma las llamas del quemador no se extenderán hasta la superficie lateral del recipiente.
  • Utilice el tamaño apropiado de recipiente para una tarea determinada. Escoja un utensilio del que llenará, por lo menos, sus dos terceras partes de capacidad al preparar un plato.
  • Utilice la tapa correspondiente a un determinado recipiente. Observe las marcas y elija la que corresponda.
  • Proteja sus utensilios de cocina evitando cortar en el interior de éstos.
  • Es mejor lavar el recipiente a mano con Dish Drops tan rápido como sea posible después de cada uso.  Puede usarse Scrub Buds en las superficies internas y en el fondo de los recipientes. No utilice Scrub Buds, esponjillas metálicas o detergentes abrasivos en polvo en las superficies externas con brillo de espejo.
  • Para conocer instrucciones adicionales de uso y cuidado, asegúrese de leer la literatura del producto que viene en los impresos empacados junto con su utensilio de cocina.
  • Para proteger sus manos, no permita que las llamas se extiendan hacia los lados del recipiente
  • Usted puede experimentar que la tapa se atore en el recipiente si se retira del calor y se deja enfriar. Colocando el recipiente nuevamente sobre el quemador y volviendo a calentar ligeramente a fuego medio o bajo la tapa se afloja. No intente soltar la tapa haciendo palanca o forzándola
  • Evite colocar una tapa caliente en alguna superficie de su cocina ya que puede llegar a pegarse temporalmente en esa superficie. Si esto ocurre, gírela suavemente o coloque una toalla caliente encima de la tapa por unos minutos para liberarla. No intente soltar la tapa haciendo palanca.
  • Nunca deje un recipiente vacío sobre el fuego.
También te podrán interesar los siguientes productos:
corner corner
Carrito de Compras
  productos en tu carrito 0
  Subtotal
 
corner corner